1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】8/2京都ぎおん割烹「にし」
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】8/2京都ぎおん割烹「にし」

講師
店主 西 隼平

八坂神社に近い場所で、京料理ならではの繊細さや奥深さを堪能

八坂神社からほど近い場所に店を構える。洗練された和の空間で饗されるのは、繊細な技から生み出されるおまかせ会席。店主は京都府出身。京都「とくを」で修行を開始し、イタリアンの店でも修行。その後、祇園にある日本料理店で料理長を経験し、2016年7月独立。旬の食材を見事に昇華させた繊細な会席料理で、多くの美食家を魅了している。
主人がワインソムリエと酒師の資格を保有しているため、厳選したワインや日本酒を楽しめる。とっておきの美酒に酔いしれたい。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/2曜日・日時8/2(金)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 27,500円
一般(入会不要) 28,600円

日程

2024/08/02(金)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。

7月3日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。カウンター7席。

備考

◆現地集合。京都市東山区月見町21-2 075-532-4124 京阪祇園四条駅より徒歩8分。東大路道沿いにある東山安井交差点から東へ50m程進んだ先左側。  3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自、現金でご精算。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング