【プレミアム】8/2京都ぎおん割烹「にし」
- 講師
- 店主 西 隼平
八坂神社に近い場所で、京料理ならではの繊細さや奥深さを堪能
八坂神社からほど近い場所に店を構える。洗練された和の空間で饗されるのは、繊細な技から生み出されるおまかせ会席。店主は京都府出身。京都「とくを」で修行を開始し、イタリアンの店でも修行。その後、祇園にある日本料理店で料理長を経験し、2016年7月独立。旬の食材を見事に昇華させた繊細な会席料理で、多くの美食家を魅了している。
主人がワインソムリエと酒師の資格を保有しているため、厳選したワインや日本酒を楽しめる。とっておきの美酒に酔いしれたい。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/2 | 曜日・日時 | 8/2(金)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 27,500円 | |
一般(入会不要) | 28,600円 |
日程
○ | 2024/08/02(金) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。
7月3日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。カウンター7席。
備考
◆現地集合。京都市東山区月見町21-2 075-532-4124 京阪祇園四条駅より徒歩8分。東大路道沿いにある東山安井交差点から東へ50m程進んだ先左側。 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自、現金でご精算。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。