1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 食・食文化 > 【プレミアム】8/5鮨・北新地光隆(みつとき)
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】8/5鮨・北新地光隆(みつとき)

講師
店主 東田 博幸
  • 新規

職人の味を堪能できるお店。旬の食材を吟味した和食と寿司

寿司20年修行を積んだ店主と、ガッツと先輩思いのある職人が腕によりをかけたお料理をお届け。魚は、淡路・壱岐の産直と、東京・京都・明石の市場より良い物を仕入れております。店皆様に落ち着ける所で、和食の良さ・寿司の良さを召し上がりください。富山県の伝統工芸、組子欄間を使用した店内は、高級感と木の温もりを感じられる落ち着いた雰囲気。ゆっくりとおしゃべりを楽しめる空間。店内はカウンター10席

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/5曜日・日時第1月曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 25,300円
一般(入会不要) 26,400円

日程

2024/08/05(月)

持ち物

7月6日以降は解約はできません。
★アレルギーの原因となる食材がある方は申込時に梅田教室に連絡して下さい。
■集合場所:大阪市北区堂島1-4-24 にしきビル 4F  050-5571-9596 西梅田駅徒歩8分 北新地駅徒歩7分  3日前までにご案内をお送りします。

備考

飲み物は各自で現金・カードでお支払い。カウンター席です。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング