【プレミアム】8/5鮨・北新地光隆(みつとき)
- 講師
- 店主 東田 博幸
職人の味を堪能できるお店。旬の食材を吟味した和食と寿司
寿司20年修行を積んだ店主と、ガッツと先輩思いのある職人が腕によりをかけたお料理をお届け。魚は、淡路・壱岐の産直と、東京・京都・明石の市場より良い物を仕入れております。店皆様に落ち着ける所で、和食の良さ・寿司の良さを召し上がりください。富山県の伝統工芸、組子欄間を使用した店内は、高級感と木の温もりを感じられる落ち着いた雰囲気。ゆっくりとおしゃべりを楽しめる空間。店内はカウンター10席
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/5 | 曜日・日時 | 第1月曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 25,300円 | |
一般(入会不要) | 26,400円 |
日程
○ | 2024/08/05(月) |
---|
持ち物
7月6日以降は解約はできません。
★アレルギーの原因となる食材がある方は申込時に梅田教室に連絡して下さい。
■集合場所:大阪市北区堂島1-4-24 にしきビル 4F 050-5571-9596 西梅田駅徒歩8分 北新地駅徒歩7分 3日前までにご案内をお送りします。
備考
飲み物は各自で現金・カードでお支払い。カウンター席です。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。