フルーツ甘酒と発酵あんこ
- 講師
- whoopeekitchen主宰 西山 朝子
フルーツ甘酒と発酵あんこは、どちらも甘酒とおなじように米麹をつかい、発酵させて作ります。砂糖をつかわないからだにやさしい甘味は、たくさん食べたくなるおいしさです。できあがったものはお料理やお菓子にも展開でき、レシピををご紹介します。
(講座ではご一緒に仕込むところまでおこない、それぞれご自宅で発酵していただきます)。
講座の詳細
教室名 | 守口教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 4/15 | 曜日・日時 | 4/15(月) 10:30〜12:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 2,750円 | 2,530円 |
一般(入会不要) | 3,432円 | 2,530円 |
日程
× | 2024/04/15(月) |
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持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
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