粘土で作るミニチュアフード
〜大阪名物!551の豚まん〜
- 講師
- ミニチュアフード作家 辻谷ちづる
樹脂粘土で作る可愛いミニチュアフード。大阪土産でお馴染み!あの「豚まん」を制作します!ふわふわもちもちの皮とジューシーな豚肉を樹脂粘土で表現。よく見かける紙袋と赤い外箱もつけて、思わず食べたくなるような作品に仕上げます。
楽しく作って飾って楽しい粘土細工、初めての方でも楽しく制作できます。
講座の詳細
教室名 | 町田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/25(木)11:00〜13:00 | 曜日・日時 | 4/25(木)11:00〜13:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。