1. NHKカルチャートップ >
  2. 町田教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 粘土で作るミニチュアフード〜大阪名物!551の豚まん〜
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

粘土で作るミニチュアフード
〜大阪名物!551の豚まん〜

講師
ミニチュアフード作家 辻谷ちづる
  • 新規
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

樹脂粘土で作る可愛いミニチュアフード。大阪土産でお馴染み!あの「豚まん」を制作します!ふわふわもちもちの皮とジューシーな豚肉を樹脂粘土で表現。よく見かける紙袋と赤い外箱もつけて、思わず食べたくなるような作品に仕上げます。
楽しく作って飾って楽しい粘土細工、初めての方でも楽しく制作できます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名町田教室残 席
開催期間4/25(木)11:00〜13:00曜日・日時4/25(木)11:00〜13:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング