6/14 調味料を見直そう!調味料の重要性と生春巻き作り
- 講師
- 野菜ソムリエプロ 長屋 智子
毎日使う調味料や油は体にどのような影響があるのでしょうか?
選び方のポイントとは?
知って得する調味料と油について学びましょう。
生春巻きとスイートチリソースを作りお召し上がり頂きます。
講座の詳細
教室名 | 浜松教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/14 | 曜日・日時 | 第2金曜 10:30〜12:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 2,519円 | 1,112円 |
一般(入会不要) | 3,091円 | 1,112円 |
日程
○ | 2024/06/14(金) |
---|
持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋
備考
教材準備の都合上6/7(金)以降は解約できない講座となります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。