【プレミアム】6/25なにわ割烹を継承 北新地・入たに
- 講師
- 店主 入谷 元基
なにわ割烹を継承。北新地で新世代の注目の和食店主の一人。
「なにわ料理 有」や「老松喜多川などで修業した入谷さんが独立。なにわ割烹を継承し、外連味のない一品料理を中心にしたスタイル。今回はおかませコースで。
北新地を中心に30代の新世代が台頭する店主の注目の一人。カウンター9席限定。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/25 | 曜日・日時 | 第4火曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 23,100円 | |
一般(入会不要) | 24,200円 |
日程
○ | 2024/06/25(火) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5月26日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合: 大阪市北区曽根崎新地1-8-6 北新地山忠ビル1号館 080-3867-1232 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。