【プレミアム】6/20名店仕込みの味・北新地の和旬たい喜
- 講師
- 店主 對喜 享慶
名店仕込みの味・北新地のカウンター割烹でいただく贅沢ランチ
店主は、神戸の日本料理の名店「しげ松」や、北新地の人気高級割烹「纐纈」で修業を積んできた若手。店内は吉野檜のカウンターの和モダンな雰囲気。ライブ感を楽しめるカウンターは8席。目の前で仕上げられる料理や、会話を楽しみながら、ゆったりと食事を楽しむことができます。季節の食材のおいしさを引き出す料理7品ほどと、最後に鳥取産のオリジナルブレンドの米を土鍋で炊いたふっくらご飯と、混ぜご飯、ご飯が進むおかず数品をお膳でいただく。好評なのが、その場で自家製バンズを焼いて提供する「フィッシュバーガー」。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/20 | 曜日・日時 | 第3木曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 29,920円 | |
一般(入会不要) | 31,020円 |
日程
○ | 2024/06/20(木) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5月21日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。大阪市北区曽根崎新地1-3-30 KOHDAビル 6F 080-4984-8981 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自でご精算。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。