7/11 夏こそ食べたいナチュラルチーズ(昼)
〜爽やかなワインと合わせて〜
- 講師
- チーズ鑑評騎士、シニアソムリエ 神田 ゆかり
夏こそ食べたいナチュラルチーズ!
チーズは濃厚で…と思っていらっしゃる方も多いかと思いますが、さまざまなタイプがあります。モッツアレラチーズなどフレッシュタイプのものは暑い季節にピッタリです。
何よりも栄養豊富で、夏バテしがちなこの時期にこそ楽しみたいものです。
爽やかなスパークリングや白ワインと合わせてみましょう。
イメージ写真
講座の詳細
教室名 | 神戸教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/11 | 曜日・日時 | 木曜 13:30〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,553円 | 3,630円 |
一般(入会不要) | 4,235円 | 3,630円 |
日程
○ | 2024/07/11(木) |
---|
持ち物
・筆記用具
・ミネラルウォーター(小サイズ)
・ワイングラス2客(できれば割れない素材のもの)
・資料プリント代実費
備考
・20歳以上の方限定の講座です。試飲をするため、お車でのご来場は固くお断りします。
・準備のため、7/4(木)以降の解約はいたしかねます。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。