【プレミアム】8/29超人気の玉造・日本料理「寺田」
- 講師
- オーナーシェフ 寺田 繁
心斎橋桝田で修業し正統派懐石をリーズナブルに。申し込みは早めに
心斎橋の「桝田」で修業し、伝統と歳時を踏まえた正統派の懐石で5年連続一つ星に輝きます。繊細で色々詰まった八寸にまず驚かされます。椀物は、いつも季節の高級食材を惜しげもなく使った逸品で、細やかなもてなしに寛げること間違いないと思います。
4月に訪れた際には、春らしく桃色の日本酒、尾瀬の雪どけ。そして生鮑と煮鮑、帆立の溶岩焼きから始まった春の美しく美味しい料理の数々。お花見気分を味わいながら若くて気さくな店主さんに たっぷりと楽しませて頂きました。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/29 | 曜日・日時 | 8/29(木)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 21,000円 | |
一般(入会不要) | 22,100円 |
日程
○ | 2024/08/29(木) |
---|
持ち物
7月30日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までに案内を送ります。
大阪市天王寺区玉造本町2‐35 玉造末広ビル2階 06‐6191‐3237(JR玉造駅徒歩1分、本屋さんの脇の階段を上る)
■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願します。
備考
カウンターとテーブル席。お支払い順にご案内します。
飲み物代は、食事の後で現金でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。