【プレミアム】8/26北浜・鮨ほしやま(17時半開始)
- 講師
- 店主 星山 忠史
17時半開始。極上の江戸前鮨を大川越しの暮れなずむ時間帯に
ネタを厳選して仕入れ、仕込みに時間を費やし、素材の味を引き出す調理にこだわっている。今回はにぎりとつまみをj含む「おまかせコース」を提供して頂く。関西には少ない王道の江戸前鮨。シャリのこだわりは、酒粕を原料とした赤酢を、古米をブレンドしたシャリと合わせている。一枚板のカウンターが凛とした上質な雰囲気を演出し、落ち着ける空間。席はカウンターの8席のみ。丁寧な職人技を目の当たりに体感できる、鮨の醍醐味。
午後5時半開始、カウンター越しに大川に沈む夕陽を見ながらの至福の時間をどうぞ。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/26 | 曜日・日時 | 8/26(月)17:30〜20:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 36,300円 | |
一般(入会不要) | 37,400円 |
日程
○ | 2024/08/26(月) |
---|
持ち物
7月27日以降は解約はできません。
★アレルギーの原因となる食材がある方は申込時に梅田教室に連絡して下さい。
■集合場所:大阪市北区菅原町1-16
06-6361-1622 地下鉄北浜駅から徒歩5分。
3日前までにご案内をお送りします。
備考
飲み物は各自で現金でお支払い。カウンター席です。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。