1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 食・食文化 > 【プレミアム】8/26北浜・鮨ほしやま(17時半開始)
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】8/26北浜・鮨ほしやま(17時半開始)

講師
店主 星山 忠史
  • 新規

17時半開始。極上の江戸前鮨を大川越しの暮れなずむ時間帯に

ネタを厳選して仕入れ、仕込みに時間を費やし、素材の味を引き出す調理にこだわっている。今回はにぎりとつまみをj含む「おまかせコース」を提供して頂く。関西には少ない王道の江戸前鮨。シャリのこだわりは、酒粕を原料とした赤酢を、古米をブレンドしたシャリと合わせている。一枚板のカウンターが凛とした上質な雰囲気を演出し、落ち着ける空間。席はカウンターの8席のみ。丁寧な職人技を目の当たりに体感できる、鮨の醍醐味。

午後5時半開始、カウンター越しに大川に沈む夕陽を見ながらの至福の時間をどうぞ。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/26曜日・日時8/26(月)17:30〜20:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 36,300円
一般(入会不要) 37,400円

日程

2024/08/26(月)

持ち物

7月27日以降は解約はできません。
★アレルギーの原因となる食材がある方は申込時に梅田教室に連絡して下さい。
■集合場所:大阪市北区菅原町1-16  
06-6361-1622  地下鉄北浜駅から徒歩5分。

  3日前までにご案内をお送りします。

備考

飲み物は各自で現金でお支払い。カウンター席です。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング