Mrs.BERRYの
コンフィチュールとティーフーズ
- 講師
- コンフィチュール・料理研究家 赤曽部麗子
THE WORLD’S ORIGINAL MARMALADE AWARDS 2017で日本人初WGold受賞!
季節のフルーツをたっぷり贅沢に使ったコンフィチュールの作り方。
今まで食べてきたジャムとはまったく違う、ひとつのデザートのようなコンフィチュール。
講師の手づくりスコーンと上品なお菓子とともに、ティータイムをお楽しみください。
洋ナシ
講座の詳細
教室名 | 青山教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 4/13、5/11、6/8 | 曜日・日時 | 金曜 10:00〜12:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 10,789円 | 3,240円 |
一般(入会不要) | 12,830円 | 3,240円 |
日程
× | 2018/04/13(金) | ミルクティ+ブルスケッタ |
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○ | 2018/05/11(金) | アメリカンチェリー |
○ | 2018/06/08(金) | 梅アレンジ3種 |
持ち物
エプロン
お手拭
筆記用具
※参考図書
『ミセスベリーの コンフィチュールとティーフーズ』(東京書店)
ISBN-13: 978-4885749858
4階402A教室にて実施致します。
備考
○プロセスの撮影はご遠慮ください。ティータイムは撮影可。
○講座一週間前(7営業日前)以降キャンセルされる場合には、キャンセル料・お手数料の他、教材費(1回分)をご負担いただきます。
○材料の入荷の都合上、カリキュラム変更の可能性があります。
○講座終了時間が前後する場合があります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
- [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。