Mrs.BERRYの
コンフィチュールとティーフーズ
- 講師
- コンフィチュール・料理研究家 赤曽部麗子
The world's original Marmalade awards Double gold winner
Goldから選ばれた最高峰の賞を世界で初めて2度受賞した講師による人気講座。季節の果実をたっぷり贅沢に使ったコンフィチュールの作り方をお伝えします。今まで食べてきたジャムとはまったく違う、ひとつのデザートのようなコンフィチュールです。
※講師によるデモンストレーションをご覧いただく講座です。試食などはありません。
レシピは毎回お渡しします。
無花果
講座の詳細
教室名 | 青山教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 1/8〜3/12 | 曜日・日時 | 第2金曜 10:00〜12:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 10,989円 | 33円 |
日程
× | 2021/01/08(金) | ラズベリー&いちご |
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× | 2021/02/12(金) | いちごチョコ |
○ | 2021/03/12(金) | 甘夏みかんマーマレード |
持ち物
筆記用具
※参考図書
『ミセスベリーの コンフィチュールとティーフーズ』(東京書店)
ISBN-13: 978-4885749858
4階401A教室にて実施致します。
備考
○プロセスの撮影はご遠慮ください
○材料の入荷の都合上、カリキュラム変更の可能性があります。
○講座終了時間が前後する場合があります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。