1. NHKカルチャートップ >
  2. 町田教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 粘土で作るミニチュアフード〜千疋屋パフェ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

粘土で作るミニチュアフード〜千疋屋パフェ

講師
ミニチュアフード作家 辻谷ちづる
  • 新規
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

樹脂粘土で作る可愛いミニチュアフード。1894年創業、老舗果物専門店千疋屋のフルーツパーラーの名物「フルーツパフェ」を3回に分けて粘土で再現します。楽しく作って飾って楽しい粘土細工、初めての方でも楽しく制作できます。(アクリルケース付き)
コピーライト:千疋屋

  • copyright:千疋屋

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名町田教室残 席
開催期間5/23、6/27、7/25(木)11:00〜13:00曜日・日時5/23、6/27、7/25(木)11:00〜13:00
回 数3回途中受講できません
受講形態対面型
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング