1. NHKカルチャートップ >
  2. 松本iCITY21教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 短期 > 【1日】発酵食品でサラダ、パスタ、デザート
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【1日】発酵食品でサラダ、パスタ、デザート

講師
元松本調理師製菓師専門学校非常勤講師 津村 寿美
  • 新規

いま注目の発酵食品でサラダ(塩こうじドレッシング)ショートパスタ(酒粕を使って)デザート(甘酒を使って)を作ります。※材料の仕入れによりメニューが変更になることもあります。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名松本iCITY21教室残 席
開催期間6/22曜日・日時第4土曜 10:15〜12:45
回 数1回途中受講できます
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,860円 770円 
一般(入会不要) 3,212円 770円 

日程

2024/06/22(土)

持ち物

フキン、エプロン、筆記用具

備考

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング