干し柿干し芋干し野菜
- 講師
- whoopeekitchen主宰 西山 朝子
秋は干し仕事に適した季節です。干すことで栄養が高まり美味しさも増します。自分でつくる干し柿干し芋の楽しさ。また、気軽に野菜を干すことで、毎日のごはんにバリエーションが広がります。講座では干し方だけではなく、料理やお菓子への活用もご紹介します。
講座の詳細
教室名 | 守口教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/15 | 曜日・日時 | 10/15(水) 10:30〜12:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,432円 | 2,750円 |
一般(入会不要) | 4,004円 | 2,750円 |
日程
○ | 2025/10/15(水) |
---|
持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。