レモンとトマトの調味料
- 講師
- whoopeekitchen主宰 西山 朝子
レモンとトマトの魅力を丸ごと活かした調味料を作ります。レモンの風味が丸ごと楽しめ、料理を美味しくする塩レモン、レモンこしょうなどを仕込みます。
あわせて、イタリアンだけでなく幅広い料理に使える発酵調味料、トマト麹ソースを作ります。レモン、トマト、それぞれの調味料を使ったレシピをご紹介します。
講座の詳細
教室名 | 守口教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 5/30 | 曜日・日時 | 5/30(金) 10:30〜12:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 2,981円 | 2,750円 |
一般(入会不要) | 3,663円 | 2,750円 |
日程
○ | 2025/05/30(金) |
---|
持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。