6/13 はじめての和菓子
〜あんずの水まんじゅう・プルるんマンゴー夏ようかん〜
- 講師
- 和菓子研究家 金塚晴子
「きょうの料理」にも出演された講師による和菓子作り講座です。
和菓子好きな方、作ってみたい方、でも難しそうと思っている方向けの講座です。
身近な材料で手軽に作れます。
基本やポイントをしっかり押さえて、和菓子作りを楽しみます。
和菓子作りが初めての方も気軽にご受講いただけます。
『あんこの和菓子』 金塚 晴子 (著)など著書多数
講座の詳細
教室名 | 千葉教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/13 | 曜日・日時 | 金曜 13:00〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,784円 | 1,265円 |
一般(入会不要) | 4,356円 | 1,265円 |
日程
○ | 2025/06/13(金) |
---|
持ち物
エプロン、ぬらしても良い手拭用の布巾(タオルでも可)※開場は10分前を予定しています。
※マスク着用必須です。
備考
6/6(金)15時以降のキャンセルは出来ません
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。