紅茶の世界へ旅に出る
- 講師
- 名古屋農業園芸・食テクノロジー専門学校講師 岡本 陽子
人類が水の次に飲んでいると言われる茶。その産地は世界中に広がっています。数ある産地の中から選りすぐった12の主要産地を、一年をかけて巡ります。それぞれの茶葉の特徴を活かした淹れかたも併せて学びながら、広く奥深い紅茶の世界を一緒に楽しみましょう。
★見学:できます(20分ほど・無料・お電話でお申し込みください)
★体験受講:できます(1回分受講料必要・お電話でお申し込みください)
岡本 陽子 先生
講座の詳細
教室名 | 浜松教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/15〜9/16 | 曜日・日時 | 第3火曜 10:30〜12:00 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 17,160円 |
日程
× | 2025/04/15(火) | |
---|---|---|
○ | 2025/05/20(火) | |
○ | 2025/06/17(火) | |
○ | 2025/07/15(火) | |
○ | 2025/08/19(火) | |
○ | 2025/09/16(火) |
持ち物
【教材費】
毎回500円(お菓子・紅茶・資料代)
※教室にて講師に直接お支払いください
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。