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6/14 調味料を見直そう!調味料の重要性と生春巻き作り

講師
野菜ソムリエプロ 長屋 智子
  • 新規

毎日使う調味料や油は体にどのような影響があるのでしょうか?
選び方のポイントとは?
知って得する調味料と油について学びましょう。
生春巻きとスイートチリソースを作りお召し上がり頂きます。

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講座の詳細

教室名浜松教室残 席
開催期間6/14曜日・日時第2金曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,519円 1,112円 
一般(入会不要) 3,091円 1,112円 

日程

2024/06/14(金)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋

備考

教材準備の都合上6/7(金)以降は解約できない講座となります。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
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  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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