食品かんたん使い切り術
- 講師
- ボランティア団体 ふとろ+ ゴセン 康代
野菜の皮や葉には栄養素がたっぷり。
捨ててしまう前に活用する方法は?
消費者が取り組める食品ロス削減とは?
●規格外の野菜や野菜の皮を使用
●賞味期限切れが迫ったストック食材を利用
かんたんアイデアレシピを実習スタイルでご紹介します。
講座の詳細
教室名 | 水戸教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 4/15 | 曜日・日時 | 月曜 13:30〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員・一般(入会不要) | 1,716円 | 550円 |
日程
× | 2024/04/15(月) |
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持ち物
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
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