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食品かんたん使い切り術

講師
ボランティア団体 ふとろ+  ゴセン 康代
  • 新規

野菜の皮や葉には栄養素がたっぷり。
捨ててしまう前に活用する方法は?
消費者が取り組める食品ロス削減とは?

●規格外の野菜や野菜の皮を使用
●賞味期限切れが迫ったストック食材を利用

かんたんアイデアレシピを実習スタイルでご紹介します。

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講座の詳細

教室名水戸教室残 席
開催期間4/15曜日・日時月曜 13:30〜15:00
回 数1回途中受講できます
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員・一般(入会不要) 1,716円 550円 

日程

×2024/04/15(月)

持ち物

備考

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

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