ワインと料理のペアリングランチタイム
〜ホテルレストランで学ぶ〜
- 講師
- ソムリエ・エクセレンス 末松 洋祐
ワインの基礎知識から楽しみ方まで、ホテルレストランのお料理とのペアリングを、
ソムリエ上位資格、ソムリエ・エクセレンスのセレクトでお楽しみください。
講座の詳細
教室名 | 名古屋教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/24〜6/26 | 曜日・日時 | 第4木曜 12:00〜14:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
ランチタイム | 52,800円 |
日程
× | 2025/04/24(木) | |
---|---|---|
○ | 2025/05/22(木) | |
○ | 2025/06/26(木) |
持ち物
【ご注意】
・アレルギーのある方はお申込み時にご報告をお願い致します。
・20歳以上・当日車を運転されない方をお願いしております。ご了承ください。
備考
【コース】ランチタイム
【会場】TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION(住所:愛知県名古屋市中区栄5-15-19)
【レストラン】Table For Tomorrow
【交通】地下鉄名城線矢場町駅1番出口より徒歩1分
※やむを得ず欠席の場合、一週間前までの申し出に限り振替日を設けます。この場合ワインの説明は短くなりますがご了承ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。