至高のブランデーの魅力を体感しよう
- 講師
- BAR FINGALオーナーバーテンダー 酒育の会 谷嶋元宏
毎回、5〜6種類、講師厳選のお酒を試飲します
日本では本国フランスでも見かけないような小規模の素晴らしい造り手のブランデーを数多く楽しむことができます。これはインポーターさんの長年の努力と、そのブランデーを愛飲してきた先人たちのおかげです。これらを飲むと、まさに「目から鱗が落ちる」という感覚になります。先入観を捨てて、この素晴らしいブランデーの世界に飛び込んでください。今回の講座では、その魅力の一端を感じていただけるような素晴らしい貴重なブランデーをご用意しております。
1月は「コニャック」 2月は「アルマニャック・カルヴァドス」 3月はマール・フィーヌ・グラッパ
1月 コニャック
講座の詳細
教室名 | 青山教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 1/26〜3/30 | 曜日・日時 | 第4日曜 14:00〜16:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 13,728円 | 14,850円 |
日程
○ | 2025/01/26(日) | コニャック |
---|---|---|
○ | 2025/02/23(日) | アルマニャック・カルバドス |
○ | 2025/03/30(日) | マール・グラッパなど |
持ち物
飲み水
備考
※1回受講可
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。