1. NHKカルチャートップ >
  2. 浜松教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > コラボレーション・イベント > 6/4 トリイソース〜商品開発の裏話と試食〜
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

6/4 トリイソース
〜商品開発の裏話と試食〜

講師
鳥居食品株式会社  鳥居 大資
  • 新規

トリイソースで製造する9種類(予定)のソースの試食または試飲をしていただきます。
それぞれの商品開発の裏話とどのような料理に活用できるか、試食をしていただきながら説明していきます。

真夏に入る前にお酢パワーで食欲をそそる、「ソース屋のつくる万能合せ酢」を使ったレシピの紹介・実演など

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名浜松教室残 席
開催期間6/4曜日・日時水曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,000円
一般(入会不要) 2,200円

日程

2025/06/04(水)

持ち物

筆記用具

備考

★試食あり
5月28日(水)17:00以降の解約はできかねます。ご了承ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング