みんな大好き!インド宮廷料理 ビリヤニをつくる
- 講師
- インド料理店「リスタ」 セック・アブドゥル
インド料理店「リスタ」の料理長が、インドの宮廷料理だった本場のビリヤニの作り方を伝授します!お米で作るビリヤニは食べやすくみんな大好き!お料理のレパートリーを増やしましょう!
講座の詳細
| 教室名 | 松本iCITY21教室 | 残 席 | |
|---|---|---|---|
| 開催期間 | 2/12(木) | 曜日・日時 | 2/12(木)10:30〜13:00 |
| 回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
| 受講形態 | 対面型 | ||
| コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
|---|---|---|
| 会員 | 2,860円 | 1,980円 |
| 一般(入会不要) | 3,212円 | 1,980円 |
日程
| ○ | 2026/02/12(木) |
|---|
持ち物
三角巾、エプロン、タオル、筆記用具
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。
























