- NHKカルチャートップ >
- 水戸教室
- > 食とグルメ > ワイン・チーズ・お酒 > じっくりわいわいウイスキー スコッチ&県産の魅力
じっくりわいわいウイスキー スコッチ&県産の魅力
- 講師
- 代田真生
講座の詳細
教室名 | 水戸教室 | 残 席 |
|
---|
開催期間 | 11/22〜3/28 | 曜日・日時 | 第4土曜 15:30〜17:30 |
---|
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
---|
受講形態 | 対面型 |
---|
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
会員 |
8,250円 |
6,600円 |
一般(入会不要) |
9,636円 |
6,600円 |
日程
○ | 2025/11/22(土) | |
---|
○ | 2026/01/24(土) | |
---|
○ | 2026/03/28(土) | |
---|
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。



特別・短期・1日講座
教養
文章・文芸
コミュニケーション
くらし・美容・ビジネス
外国語
手芸・工芸
音楽
和楽器・古典芸能
伝統文化
書道・カリグラフィー
絵画
カメラ・ビデオ
健康・エクササイズ・スポーツ
ダンス・舞踊
こども
食とグルメ
屋外
