11/4 人気チーズ専門店が手がける さけるチーズ作り講座
- 講師
- チーズ工房HAKU 池田 和聡
浜松で人気のチーズ専門店「チーズ工房HAKU」によるさけるチーズ作りの講座です。チーズの原型であるカードを熱湯で練って作ってみましょう!
作ったさけるチーズは試食して頂き、残ったものはお持ち帰りいただきます。
講座の詳細
教室名 | 浜松教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 11/4 | 曜日・日時 | 第1火曜 10:30〜12:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,432円 | 3,667円 |
一般(入会不要) | 3,784円 | 3,667円 |
日程
○ | 2025/11/04(火) |
---|
持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用のジップロックなど袋、保冷剤
備考
教材準備上、10/28(火)17:00以降はご解約できません。ご了承ください。出来上がりは市販のもの、4〜5本分位
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。