1. NHKカルチャートップ >
  2. 浜松教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 11/4 人気チーズ専門店が手がける さけるチーズ作り講座
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

11/4 人気チーズ専門店が手がける さけるチーズ作り講座

講師
チーズ工房HAKU  池田 和聡
  • 新規

浜松で人気のチーズ専門店「チーズ工房HAKU」によるさけるチーズ作りの講座です。チーズの原型であるカードを熱湯で練って作ってみましょう!
作ったさけるチーズは試食して頂き、残ったものはお持ち帰りいただきます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名浜松教室残 席
開催期間11/4曜日・日時第1火曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,432円 3,667円 
一般(入会不要) 3,784円 3,667円 

日程

2025/11/04(火)

持ち物

エプロン、タオル、持ち帰り用のジップロックなど袋、保冷剤

備考

教材準備上、10/28(火)17:00以降はご解約できません。ご了承ください。出来上がりは市販のもの、4〜5本分位

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング