1. NHKカルチャートップ >
  2. 松本iCITY21教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 家庭で再現!おいしいおやきの作り方
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

家庭で再現!おいしいおやきの作り方

講師
津村寿美
  • 新規

長野県のソウルフードおやき。
簡単に家庭で再現できるおやき作りは毎回大好評!
今回は、切り干し大根と、くるみや干し柿入りのあんこの2種を作ります。

これに加え、当日は、氷餅を使ったいも餅、青のり風味と塩丸いかのサラダも作る予定です。
なつかしい味を作ってみましょう。毎回試食たっぷりのお得な講座、受けてみませんか。

  • ※写真はイメージです

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名松本iCITY21教室残 席
開催期間10/23(木)曜日・日時10/23(木)10:30〜12:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,091円 990円 
一般(入会不要) 3,663円 990円 

日程

2025/10/23(木)

持ち物

ふきん 筆記用具

備考

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング