カンタン!家庭でできるアジア料理教室
- 講師
- テテジャスミンクッキングスクール主宰 矢野 典子
アットホームなキッチンで、楽しいお料理のレッスン!
1回毎に前菜、メイン、ご飯or麺とコース仕立てのメニューを講師のデモンストレーションで学んでいきます。ベトナム料理、タイ料理、マレーシア料理などをそれぞれ紹介する予定です。講師のアジア談義が聞けるのも、もう一つの魅力です。
※材料の仕入れ状況により、変更の場合もございます。
■会場:tea room mahisa岡本店の2階(JR摂津本山駅、阪急岡本駅 徒歩約5分)
会場までの地図がパソコン上からでも確認できます。→http://www.o-cha-ya.com/map/index.html
※ご解約は、材料準備の都合上8日前までで締め切り致します。
講座の詳細
教室名 | 神戸教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/10〜3/13 | 曜日・日時 | 第2木曜 15:30〜17:30 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 19,140円 | 11,880円 |
日程
× | 2024/10/10(木) | ベトナム料理 |
---|---|---|
× | 2024/11/14(木) | 休講(振替未定) タイ料理 |
× | 2024/12/12(木) | 中国料理 |
× | 2025/01/09(木) | 韓国料理 |
○ | 2025/02/13(木) | 台湾料理 |
○ | 2025/03/13(木) | 沖縄料理 |
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ
持ち帰り用容器(中サイズのタッパー3個程度)
保冷剤を適宜(多めに)
※会場への入口はお店からではなく、裏手の玄関から入って2階へお上がりください。
●当面、お料理は実食せずお持ち帰りいただきます。
備考
準備・後片付けまでが講座内容に含まれます。講師のデモンストレーションを見学しながら勉強を行います。【会場】「tea room mahisa岡本店の2階」http://www.o-cha-ya.com/map/index.html
※材料準備の都合上、ご解約は講座日の8日前までで締め切り致します。
◆4月期優先継続のご案内:2/1(土)〜2/28(金)予定
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。