イタリア20州の旅と食文化
- 講師
- 桃山学院大学非常勤講師 牧 みぎわ
イタリア各地の見どころや魅力、そして主に食文化について知り、時に実際に味わっていただく講座です。イタリア各地を旅するように、その長い歴史と豊かな風土、イタリア人ならではの感性が織り成す文化に触れつつ、地域ごとの個性とおいしさが際立つイタリアの食卓の魅力に近づいてみませんか?今期は毎回、イタリア食文化の原点となる食材や料理と関連する地域・歴史を絡めてお話してまいります。イタリア料理の新たな魅力をご一緒に発見する旅に出ましょう。Buon appetito!
※カリキュラムは食材手配の関係で変更の可能性があります。あらかじめご了承ください。
講座の詳細
教室名 | 神戸教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/27〜3/23 | 曜日・日時 | 第4日曜 13:00〜15:00 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。