【1日】発酵食品でサラダ、パスタ、デザート
- 講師
- 元松本調理師製菓師専門学校非常勤講師 津村 寿美
いま注目の発酵食品でサラダ(塩こうじドレッシング)ショートパスタ(酒粕を使って)デザート(甘酒を使って)を作ります。※材料の仕入れによりメニューが変更になることもあります。
講座の詳細
教室名 | 松本iCITY21教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 6/22 | 曜日・日時 | 第4土曜 10:15〜12:45 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 2,860円 | 770円 |
一般(入会不要) | 3,212円 | 770円 |
日程
○ | 2024/06/22(土) |
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持ち物
フキン、エプロン、筆記用具
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
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