1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】8/20北新地のカウンター割烹「柏屋」
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】8/20北新地のカウンター割烹「柏屋」

講師
料理長 高橋 淳
  • 新規

吹田の三ツ星割烹が北新地にカウンター割烹で進出、一つ星獲得。

吹田市千里山の三ツ星料亭「柏屋」が新たな試みとして、2022年に北新地にカウンター割烹を開店。早速一つ星を獲得!二十四節気を巡る献立の基本は変わりませんが、料亭にはないカウンターで料理人ができることに挑んでいます。目の前で引くお造りの包丁技や盛り込み、八寸の飾りなど、手元を見せ料理の想いを直接伝えています。千里山にはないライブ感はもちろん、味は三ツ星を引き継ぐ確かなもので、十分満足できる内容です。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/20曜日・日時8/20(火)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 37,950円
一般(入会不要) 39,050円

日程

2024/08/20(火)

持ち物

7月21日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までに案内を送ります。

大阪市北区曽根崎新地 1丁目7番4号
YAMANA K-2 BLDG. 5階
080-6103-0979


■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願します。

備考

飲み物代は各自負担。食事の後でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。※食事中以外はマスク着用をお願いいたします。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。それを過ぎるとキャンセル待ちにさせていただきます。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング