【プレミアム】8/20北新地のカウンター割烹「柏屋」
- 講師
- 料理長 高橋 淳
吹田の三ツ星割烹が北新地にカウンター割烹で進出、一つ星獲得。
吹田市千里山の三ツ星料亭「柏屋」が新たな試みとして、2022年に北新地にカウンター割烹を開店。早速一つ星を獲得!二十四節気を巡る献立の基本は変わりませんが、料亭にはないカウンターで料理人ができることに挑んでいます。目の前で引くお造りの包丁技や盛り込み、八寸の飾りなど、手元を見せ料理の想いを直接伝えています。千里山にはないライブ感はもちろん、味は三ツ星を引き継ぐ確かなもので、十分満足できる内容です。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/20 | 曜日・日時 | 8/20(火)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 37,950円 | |
一般(入会不要) | 39,050円 |
日程
○ | 2024/08/20(火) |
---|
持ち物
7月21日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までに案内を送ります。
大阪市北区曽根崎新地 1丁目7番4号
YAMANA K-2 BLDG. 5階
080-6103-0979
■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願します。
備考
飲み物代は各自負担。食事の後でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。※食事中以外はマスク着用をお願いいたします。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。それを過ぎるとキャンセル待ちにさせていただきます。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。