1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】7/11肉と野菜の饗宴・京都肉割烹・半々
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】7/11肉と野菜の饗宴・京都肉割烹・半々

講師
店主 濱口 周次郎
  • 新規

12時半開始、肉と野菜の饗宴で旬の恵みを味わう

聖護院の疎水沿いに佇む。厳選したお肉と旬の野菜を絶妙に組み合わせた、食の喜びを体感するコース料理が自慢です。肉を主役にしたイノベイティブな日本料理は、素材の魅力を引き出し、一皿ごとに新たな驚きを提供します。和の趣あふれる空間で、四季折々の美しい疎水を眺めながら特別なひとときをお過ごしください。京都の風情を感じる日本料理店では、“お肉”と“お野菜”を主役にしたコース料理をご提供しております。厳選された旬の食材を用い、素材の魅力を最大限に引き出す調理法でお楽しみいただけます。店内は和の趣を大切にした落ち着いた空間で、大切な方との特別な時間を

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間7/11曜日・日時7/11(金)12:30〜15:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 23,300円
一般(入会不要) 24,400円

日程

2025/07/11(金)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。6月12日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。大テーブルを囲む席

備考

◆現地集合。京都市左京区 聖護院東寺領町7-2  075-754-8224 京阪神宮丸太町駅 徒歩4分 ◆飲み物代は各自でご精算ください。◆キャンセル料が発生することがありますので、欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング