【プレミアム】7/28グラングリーンに名店登場・鮨うら紀
- 講師
- 店主 安黒 裕樹
グラングリーン南館の完全予約紹介制の鮨を昼にカウンター貸切。
2025年3月にうめきたグラングリーンの7つの名店の一つとして開店した完全予約制 紹介制。店主は高校卒業後、『明石菊水』で修業をはじめ、活け魚、瀬戸内海の魚を勉強しに、淡路島岩屋にある『寿司割烹 源平』や高級寿司を勉強しに芦屋『鮨 如月』などの名店を経て、ホテルでの技術やサービス・おもてなしを勉強しにザ・リッツ・カールトン大阪『花筐』寿司場やコンラッド大阪『蔵』寿司場 責任者を経て独立。箕面の三年熟成のお酢や、粒が大きい滋賀県「にほんばれ」のお米を使用した寿司。厳選食材から、江戸前鮨・天ぷら・こだわりの肴を組み合わせたコース。カウンター、調理風景を目の前で眺めながら会話を楽しんでください。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/28 | 曜日・日時 | 7/28(月)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 36,300円 | |
一般(入会不要) | 37,400円 |
日程
○ | 2025/07/28(月) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、必ずご連絡ください。
6月29日以降の解約はできません。
ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合:大阪市北区大深町5‐54 グラングリーン大阪南館1階 06‐7182‐9756 JR大阪駅から徒歩5分 3日前までにご案内をお送りします。◆お飲み物代は各自、現金でご精算ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。