1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】7/28グラングリーンに名店登場・鮨うら紀
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】7/28グラングリーンに名店登場・鮨うら紀

講師
店主 安黒 裕樹
  • 新規

グラングリーン南館の完全予約紹介制の鮨を昼にカウンター貸切。

2025年3月にうめきたグラングリーンの7つの名店の一つとして開店した完全予約制 紹介制。店主は高校卒業後、『明石菊水』で修業をはじめ、活け魚、瀬戸内海の魚を勉強しに、淡路島岩屋にある『寿司割烹 源平』や高級寿司を勉強しに芦屋『鮨 如月』などの名店を経て、ホテルでの技術やサービス・おもてなしを勉強しにザ・リッツ・カールトン大阪『花筐』寿司場やコンラッド大阪『蔵』寿司場 責任者を経て独立。箕面の三年熟成のお酢や、粒が大きい滋賀県「にほんばれ」のお米を使用した寿司。厳選食材から、江戸前鮨・天ぷら・こだわりの肴を組み合わせたコース。カウンター、調理風景を目の前で眺めながら会話を楽しんでください。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間7/28曜日・日時7/28(月)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 36,300円
一般(入会不要) 37,400円

日程

2025/07/28(月)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、必ずご連絡ください。

6月29日以降の解約はできません。

ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

◆現地集合:大阪市北区大深町5‐54 グラングリーン大阪南館1階 06‐7182‐9756 JR大阪駅から徒歩5分  3日前までにご案内をお送りします。◆お飲み物代は各自、現金でご精算ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング