【プレミアム】7/15割烹・きたしんち弓場慎之佑
- 講師
- 料理人 弓場 慎之佑
料理が一番引立つ温度を大事にする客との距離が近い北新地の人気割烹
毎日食べても疲れない割烹料理店。美味しい料理は温度と香りからをモットーに、「料理が一番引き立つ温度」大切にしているそう。コの字のカウンターのみの店内は、キッチンと客席を近くし、客との会話を大事にする姿勢から。食材の季節感を大切にし、一皿の量を小さくして、できるだけ多くの種類を食べられるスタイルで料理を提供。最後まで食べ疲れしない。料理人は、1990年生まれ。広島県出身。両親が料理屋を営んでおり、高校卒業と同時に大阪で修行を開始。福島の立ち呑み屋の立ち上げや、北新地の日本料理店の料理長など、12年の修行を経て、2021年7月21日に「きたしんち 弓場慎之佑」をオープン。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/15 | 曜日・日時 | 7/15(火)12:00〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 22,660円 | |
一般(入会不要) | 23,760円 |
日程
○ | 2025/07/15(火) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。6月16日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。大阪市北区曽根崎新地1-5-21 松木興産ビル 7F 06-4400-9780◆ JR東西線 北新地駅 徒歩1分、地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分 ご注文の飲み物代は各自、現金でご精算ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。