【プレミアム】8/21堺筋本町の新規割烹・すぎまち
- 講師
- 店主 杉町 進吾
薫りと温度を大切に。趣向を凝らした味わいは旨味がいきる。
アフリカ産のアサメラ材を使用したカウンターのしっとりと落ち着いた店内。毎朝とる極上の一番出汁や、備長炭を使用した表面はパリっと中はふっくら焼き上げた香り豊かな炭火焼き、信楽焼の土鍋で炊いた季節のご飯。店主は岐阜の高級料亭や大阪の料理屋などで修行し、特に薫りと温度を大切にする。趣向を凝らした味わいは、旨味がいきる。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 8/21 | 曜日・日時 | 8/21(木)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 22,000円 | |
一般(入会不要) | 23,100円 |
日程
○ | 2025/08/21(木) |
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持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。7月22日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合: 大阪市中央区安土町1-6-22 グランドメゾン船場 1F 06‐6484‐8313 地下鉄堺筋本町駅徒歩3分、京阪北浜駅 徒歩7分 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ミシュラン新規掲載店
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