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【プレミアム】8/21堺筋本町の新規割烹・すぎまち

講師
店主 杉町 進吾
  • 新規

薫りと温度を大切に。趣向を凝らした味わいは旨味がいきる。

アフリカ産のアサメラ材を使用したカウンターのしっとりと落ち着いた店内。毎朝とる極上の一番出汁や、備長炭を使用した表面はパリっと中はふっくら焼き上げた香り豊かな炭火焼き、信楽焼の土鍋で炊いた季節のご飯。店主は岐阜の高級料亭や大阪の料理屋などで修行し、特に薫りと温度を大切にする。趣向を凝らした味わいは、旨味がいきる。

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講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/21曜日・日時8/21(木)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 22,000円
一般(入会不要) 23,100円

日程

2025/08/21(木)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。7月22日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

◆現地集合: 大阪市中央区安土町1-6-22 グランドメゾン船場 1F 06‐6484‐8313  地下鉄堺筋本町駅徒歩3分、京阪北浜駅 徒歩7分  3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ミシュラン新規掲載店

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
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