【プレミアム】10/21現代風料理でミシュラン掲載・肥後橋リヴィ
- 講師
- シェフ 山田 直好
ジャンルレスな現代風料理。必ずワンドリンクご注文下さい
パティシエ、イタリアン、フレンチを経験したシェフによるジャンルレスな現代風料理。ジャンルはイノベーティブ。2017年に八尾から京町堀に移転し、独創的な料理を展開、改装してカウンターのみ6席となり、ライブ感が増した。料理は、かなり手のかかった料理をシェフが一人で寝る間を惜しんで作っている。そのおかげでスタッフの多い店に比べるとレベルの高い料理が、相当リーズナブルな値段で楽しめる。コースの前半は大阪らしさがテーマ。季節の炊き込みご飯で締めるのは、茶碗を手に取り味わってほしいからという。作家による様々な器が美しさを支えている。必ずワンドリンクご注文下さい。食べログ百名店に選出。2025年ミシュランにも掲載
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/21 | 曜日・日時 | 10/21(火)12:00〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 23,100円 | |
一般(入会不要) | 24,200円 |
日程
○ | 2025/10/21(火) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。9/22以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。大阪市西区京町堀1丁目16-28 06-6136-6830 地下鉄四つ橋線「肥後橋駅」F番出口から徒歩10分 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自「現金」でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。