1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】12/18夜・最高峰の肉割烹にくの匠三芳(みよし)
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】12/18夜・最高峰の肉割烹にくの匠三芳(みよし)

講師
店主 伊藤 力
  • 新規

17時開始。食通や同業者が通う、祇園で味わう最高峰の肉割烹

京都・祇園、石畳が続く花見小路のすぐそばに2004年にオープン。落ち着きある和モダンな空間で、こだわりの肉割烹を堪能できる。メニューは月替わりのコース一択。主役の肉は、滋賀の岡崎牧場で育った近江牛を筆頭に神戸牛、特産松阪牛といった選りすぐりのブランド牛のみ。旬の野菜や魚介との組み合わせの妙はもちろん、上品な甘味がしたたる脂から肉のエキスに至るまで余すところなく楽しめる店主渾身のコースとなっている。

  • 料理はイメージ 

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間12/18曜日・日時12/18(木)17:00〜19:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 4,400円
一般(入会不要) 5,500円

日程

2025/12/18(木)

持ち物

「みよし」とよみます。
飲食代55000円と飲み物代は、お店に直接お支払いください(カード可)。
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。11月19日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

◆現地に16時50分集合・時間厳守: 京都市東山区祇園町南側570-15  京阪祇園四条駅よりより徒歩6分  ◆3日前までにご案内をお送りします。◆飲食代は55000円。飲み物代とともに各自で現金またはカードでご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング