1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】3/18素材を生かす割烹、天満・生成(きなり)
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】3/18素材を生かす割烹、天満・生成(きなり)

講師
店主
  • 新規

一日数組限定。昼に特別営業。旬の恵み、8席カウンター割烹。

洗練された大人が集う街、南森町。店主は調理専門学校教員を11年にわたり務め、その後、日本酒直営の飲食店で日本酒の勉強に励み、お酒の知見を深めていく。北新地で修業をしたのち、2023年に独立オープン。「生成」の店名のように、素材本来の良さを最大限に引き出した料理を追及する。店主の審美眼で選び抜かれた季節の恵みが、卓越した技で芸術的な一皿へ。カウンター越しに交わす会話もまた、一期一会の愉しみ。 一日数組限定のテーブル割烹、昼に特別に営業していただきます。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間3/18曜日・日時第3水曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,300円
一般(入会不要) 4,400円

日程

2026/03/18(水)

持ち物

アレルギーをお持ちの方は申込時に必ずお知らせください。
2月19日以降の解約はできません。
さらに3月11日以降の不参加については、キャンセル料としてお食事代を頂きます。
ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

「キナリ」◆現地集合、現地解散。大阪市北区天満4-17-15 宮永ビル 1F 050-5456-4985 地下鉄南森町駅徒歩5分、JR大阪天満宮駅5分。3日前までにご案内を送ります。◆食事代12000円と飲み物代は各自現金でご精算。カード不可。ワンドリンクはご注文下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング