【プレミアム】3/18素材を生かす割烹、天満・生成(きなり)
- 講師
- 店主
一日数組限定。昼に特別営業。旬の恵み、8席カウンター割烹。
洗練された大人が集う街、南森町。店主は調理専門学校教員を11年にわたり務め、その後、日本酒直営の飲食店で日本酒の勉強に励み、お酒の知見を深めていく。北新地で修業をしたのち、2023年に独立オープン。「生成」の店名のように、素材本来の良さを最大限に引き出した料理を追及する。店主の審美眼で選び抜かれた季節の恵みが、卓越した技で芸術的な一皿へ。カウンター越しに交わす会話もまた、一期一会の愉しみ。 一日数組限定のテーブル割烹、昼に特別に営業していただきます。
講座の詳細
| 教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
|---|---|---|---|
| 開催期間 | 3/18 | 曜日・日時 | 第3水曜 12:00〜14:30 |
| 回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
| 受講形態 | 対面型 | ||
| コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
|---|---|---|
| 会員 | 3,300円 | |
| 一般(入会不要) | 4,400円 |
日程
| ○ | 2026/03/18(水) |
|---|
持ち物
アレルギーをお持ちの方は申込時に必ずお知らせください。
2月19日以降の解約はできません。
さらに3月11日以降の不参加については、キャンセル料としてお食事代を頂きます。
ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
「キナリ」◆現地集合、現地解散。大阪市北区天満4-17-15 宮永ビル 1F 050-5456-4985 地下鉄南森町駅徒歩5分、JR大阪天満宮駅5分。3日前までにご案内を送ります。◆食事代12000円と飲み物代は各自現金でご精算。カード不可。ワンドリンクはご注文下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。





























