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Mrs.BERRYのコンフィチュール

講師
コンフィチュール・料理研究家 赤曽部 麗子

The world's original Marmalade awards Double gold winner

THE WORLD’S ORIGINAL MARMALADE AWARDS 2017年日本人初のダブルゴールドを受賞し、2019年に世界で初めて2度目のダブルゴールドを受賞した赤曽部麗子先生。
季節の果実をたっぷり贅沢に使ったコンフィチュールの作り方をお伝えします。今まで食べてきたジャムとはまったく違う、ひとつのデザートのようなコンフィチュールです。
スコーンとクロテッドの試食、出来立てのジャムをプレゼントします。

※講師によるデモンストレーションをご覧いただく講座です。
※レシピは毎回お渡しします。

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講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間10/11〜12/13曜日・日時第2金曜 10:00〜12:00
回 数3回途中受講できます
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 12,012円 2,343円 

日程

2024/10/11(金) ブラムリーバター
2024/11/08(金) 食用ほおずき
2024/12/13(金) クリスマスのクグロフケーキ

持ち物

筆記用具

※参考図書
『ミセスベリーの コンフィチュールとティーフーズ』(東京書店)
ISBN-13: 978-4885749858

4階401A教室にて実施致します。

備考

○プロセスの撮影はご遠慮ください
○材料の入荷の都合上、カリキュラム変更の可能性があります。
○講座終了時間が前後する場合があります。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
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  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

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