【プレミアム】3/13食通間で話題の京都のイタリアン・しろ
- 講師
- 店主 大浜 博美
島根の名店が京都のIDOに移転。食通の間で話題沸騰。予約困難店必至
京都の「IDO KYOTO」に出店された店は、井戸からの湧き水を大切に使った名店ばかり。「しろ」は無垢や純粋さを表す色。白い空間が清々しく、余白を残す盛り付け。島根県浜田市の食材が多いのは、故郷の魅力を広めるため。魚介は同級生から仕入れ、農家から届いた果物はデザートに使う。創意を発揮するのが二皿続けるパスタ。乾麺と手打ちの異なる個性で楽しませてくれる。甘みと塩気の合わせ方の上手さ、概念に捉われない自由な発想と独学によるセンスが高く、旨みや味わい深くも京都らしく出汁を合わせたり島根と京都の素材を堪能出来るイタリアン。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 3/13 | 曜日・日時 | 3/13(木)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 23,100円 | |
一般(入会不要) | 24,200円 |
日程
○ | 2025/03/13(木) |
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持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。苦手食材には対応できないことがあるそうです。
2月14日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
2024年8月に島根県西浜田の超人気店「リストランテ ミアパエーゼ」が京都に移転して「しろ」に。前店舗は「ゴ・エ・ミヨ」に3年連続掲載、食べログ イタリアン WEST 百名店 2023 選出店。島根から移転した独学のセンスが生きるイタリアン
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