【プレミアム】9/19斬新な和の歩み・京都割烹「いはら田」
- 講師
- 店主 居原田 司
創意工夫の珠玉の料理に出合えると食通の間で話題。
店主は、実家で鮨店を営む父の背中を幼いころから見ていた影響で料理の世界へ。料亭やホテル、カウンター割烹などで約10年間修業後、27歳の時に単品を主体とした店を西大路七条に構え独立。腕を磨き続けるにつれて、おまかせ料理を提供できる店にしていきたいと、2012年10月に「御料理いはら田」として新たなスタートを切る。新鮮さと旬を大切に自家農園で育てられる有機野菜や「中勢似」の熟成但馬牛など、吟味を重ねた食材の魅力を引き出しす。京都で「中勢似」の熟成但馬牛のヒレ肉を食べれる唯一の店。カウンター席
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 9/19 | 曜日・日時 | 9/19(水)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 27,500円 | |
一般(入会不要) | 28,600円 |
日程
○ | 2025/09/19(金) |
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持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。苦手食材には対応できないことがあるそうです。
8月20日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合、現地解散です。京都市下京区西七条比輪田町26 075‐314‐8899 JR丹波口駅から1,100m 徒歩13分 3日前までにご案内を送ります。◆飲み物代は各自でご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
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