【プレミアム】5/26京都今出川フレンチ・KOGA(コガ)
- 講師
- オーナーシェフ 古賀 隆稚
フォーシーズンズホテル京都のシェフが独立料理も室礼も上品で美しい
シェフは1985年生まれ。辻調理師専門学校から辻調のフランス・リヨン校へ、東京のロブションさんを経て、フランスで修業10年、ジョルジュ・サンクの三ツ星レストラン「Le Cinq ル・サンク」ではクリスチャン・ルスケールさんのもとでスーシェフをつとめるまでになられました。帰国後はフォーシーズンズホテル京都で、井料 剛さんの後任としてシェフを務め、2025年1月9日、小川通り今出川上る東側に開店。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 5/26 | 曜日・日時 | 第4月曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 27,500円 | |
一般(入会不要) | 28,600円 |
日程
○ | 2025/05/26(月) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。4月27日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。京都市上京区小川通今出川上ル中小川町230 075-276-1771 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自でご精算ください。◆キャンセル料が発生することがありますので、欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。