【プレミアム】6/10京都・中満
- 講師
- オーナーシェフ 中満 圭二郎
祇園安久等で研鑽を重ねた店主が独立、独創性豊かな料理、靴脱ぎます
店主は辻調理師専門学校を卒業後、正統派の割烹料理店「一汁二菜うえの」「祇園大渡」や「富小路やま岸」祇園四条「安久」の東京初進出店「銀座 安久」などの名店で18年間修業してきた実力の持ち主。「自分のお店を持ちたい」と、京都の御所南で2024年9月に開業。東洞院夷川から上ったところ、以前樋渡があった場所。メニューは季節の食材を使った「おまかせコース」のみ。 毎朝市場で吟味した地元の旬の味覚をふんだんに使用し、仕入れから仕込みに至るまで、徹底したこだわりと妥協のない姿勢で作り上げた料理を提供している。掘り炬燵なので、靴を脱いで上がります。
掘りごたつカウンター
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/10 | 曜日・日時 | 6/10(火)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 28,300円 | |
一般(入会不要) | 29,400円 |
日程
○ | 2025/06/10(火) |
---|
持ち物
★靴を脱いでいただきます。靴下・ストッキングをご着用ください。
★アレルギーの原因となる食材がある方は、事前にご連絡ください。5月11日以降の解約不可。予約後1週間以内にお支払いをお願いします。
■集合場所 京都市中京区三本木5-496-2 075-585-2553 地下鉄丸太町駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩7分 3日前までにご案内をお送りします
備考
◆現地集合、現地解散。◆食事代は受講料に含みます。交通費や飲み物代は各自負担。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。