【プレミアム】6/16神戸割烹道下
- 講師
- オーナーシェフ 道下 真規
神戸北野の割烹で懐の深い9品の夜の和食おまかせコース
2013年開業時から、師匠の二つ星割烹「玄斎」の上野直哉さんの教えを守ってきたことがある。「料理の8割は素材で決まる。残りは技と店の雰囲気が1割ずつ」という。単品でも40品以上ありあれこれ楽しめるが、今回はこの懐の深さを生かした2時間半で9品のおまかせコースをご用意していただきました。夫人の実家が酒屋の関係で日本酒が充実していることでも知られる。6メートルのカウンターの他にも、テーブル席や個室も充実。季節を感じる日本料理が味わえる店
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/16 | 曜日・日時 | 6/16(月)1:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。