【プレミアム】7/18西天満・鮨しお津
- 講師
- 店主 塩津 晧路
開店1年で1ツ星を獲得した西天満の若き天才。老松通の夜の人気店
「四季を味わう」をコンセプトに、季節に応じて旬の食材を厳選。肝ソースで味わう蒸し鮑、低温で火入れして柔らかく仕上げたイイダコなど、酒肴や握りに一手間加えている。シャリは、ネタに合わせて香りの異なる赤酢を2種類使い分け、 中盤で供される海老の手巻きは逸品。店主は北新地の寿司屋で修行し、西天満で独立、開店1年でミシュラン1ツ星を獲得した西若き天才。老松通の夜の人気店だが、今回は昼に無理をお願いして夜のお任せをご堪能ください。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/18 | 曜日・日時 | 7/18(金)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 28,600円 | |
一般(入会不要) | 29,700円 |
日程
○ | 2025/07/18(金) |
---|
持ち物
★アレルギーの原因となる食材がある方は、事前にご連絡下さい。6月19日以降の解約不可
■集合場所:大阪市北区西天満4-12-3 エス・キュート西天満2F 06-6367-1018 京阪中之島線大江橋駅徒歩7分 JR東西線北新地駅徒歩7分 3日前にご案内をお送りします。
備考
◆現地集合、現地解散。◆受講料にはおませコースの食事が含まれます。飲み物代は各自「現金」でお支払い。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。