【プレミアム】7/22神戸和食や・芦田
- 講師
- 店主 芦田 武
静けさの中でカウンター席で和の味わいを楽しむ隠れ処
神戸・元町のにぎやかな街並みに佇む「和食や芦田」。主人は「懐石料理 三木」で修業。その後、東京「麻布十番jin」などを経て2020年5月に35歳で独立し開業、季節を感じる日本料理を落ち着いた設えの中でいただけると注目を集めている。3月のお任せを紹介すると、そら豆胡麻豆腐の白魚の天ぷらのせから弥生の八寸、蛤真丈、お造りは甘い活け車海老、大きなクエ、炙りヨコワ、ホタルイカの酒盗石焼、九州産筍の春野菜満載焚き合わせ、低温調理の和風ローストビーフは山椒がきいた、月替わりの箸休めのジェラート、桜海老のおこわ飯蒸に、最後のデザートは絶品プリン、わらび餅とお薄。毎月通っても飽きない内容です。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/22 | 曜日・日時 | 7/22(火)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 19,800円 | |
一般(入会不要) | 20,900円 |
日程
○ | 2025/07/22(火) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。6月23日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。神戸市中央区北長狭通4-9-12 070-2812-8311 JR・阪神電車元町駅より徒歩4分 ◆ご注文の飲み物代は各自、現金でご精算ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。