【プレミアム】9/29今春開業福島の割烹・御料理野々原
- 講師
- 店主 野々原 龍二
鰹節を客の前で引くこだわり。炭火は絶妙な火入れ加減
「桜田」「紀茂登」「いち太」など和食の名店で経験を積んだ店主が、各地から厳選した旬の食材を取り寄せ腕を振るいます。出汁に拘り、その日使う鰹節を客の目の前で来店してから引く。0.01ミリの薄さに削る店主の手腕は圧巻。炭火は絶妙な火入れ加減が、食材一つ一つの旨さを引き出す。備長炭ならではの香ばしさを堪能できる。日本料理を基本としながら、その枠にとらわれない料理を提供する。落ち着いた雰囲気の6.4mあるL字の大きなカウンター、調理風景を目の前で眺めながら会話を楽しんでください。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 9/29 | 曜日・日時 | 9/29(月)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 32,175円 | |
一般(入会不要) | 33,275円 |
日程
○ | 2025/09/29(月) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、必ずご連絡ください。
8月30日以降の解約はできません。
ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合:大阪市北区大淀南2-7-4 090-7708-4692 JR福島駅からなにわ筋を北へ、大淀南1の交差点を西へ少し。 3日前までにご案内をお送りします。◆飲食代は受講料に含まれています。お飲み物代は各自、現金でご精算ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。