1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】9/29今春開業福島の割烹・御料理野々原
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】9/29今春開業福島の割烹・御料理野々原

講師
店主 野々原 龍二

鰹節を客の前で引くこだわり。炭火は絶妙な火入れ加減

「桜田」「紀茂登」「いち太」など和食の名店で経験を積んだ店主が、各地から厳選した旬の食材を取り寄せ腕を振るいます。出汁に拘り、その日使う鰹節を客の目の前で来店してから引く。0.01ミリの薄さに削る店主の手腕は圧巻。炭火は絶妙な火入れ加減が、食材一つ一つの旨さを引き出す。備長炭ならではの香ばしさを堪能できる。日本料理を基本としながら、その枠にとらわれない料理を提供する。落ち着いた雰囲気の6.4mあるL字の大きなカウンター、調理風景を目の前で眺めながら会話を楽しんでください。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間9/29曜日・日時9/29(月)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 32,175円
一般(入会不要) 33,275円

日程

2025/09/29(月)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、必ずご連絡ください。

8月30日以降の解約はできません。

ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

◆現地集合:大阪市北区大淀南2-7-4 090-7708-4692 JR福島駅からなにわ筋を北へ、大淀南1の交差点を西へ少し。 3日前までにご案内をお送りします。◆飲食代は受講料に含まれています。お飲み物代は各自、現金でご精算ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング