1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】8/31芦屋天ぷら・桜人
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】8/31芦屋天ぷら・桜人

講師
店主 吉田 直人
  • 新規

お料理などの代金は各自ご精算。油がもたれない絶品天ぷら。日曜昼

 胃もたれしない、衣類に匂いがつかない 天ぷら店をコンセプトに2022年阪神芦屋駅近くに開業。店主は和食20年の修行経験を活かし四季折々の厳選した食材を天ぷらに仕立る。 サクサクで極限まで油を落とした軽い天ぷらを是非ご賞味あれ。
事前に蒸してしっとり火入れした甘味の強いサツマイモの紅はるか、柔らかく中から溢れ出す水分と油が堪らない熊本赤茄子、後で炊き込みご飯と一緒に楽しめる鮑の肝ソースと天ぷら、鱗の食感が印象的な甘鯛の松笠揚げ、北海道の雲丹に有明一番海苔など絶品が続く。平日夜だけの営業のところを、日曜日の昼に無理をお願いして開催。 カウンターのみ8名限定。食事代は含まれておりません。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間8/31曜日・日時8/31(日)12:00〜15:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,300円
一般(入会不要) 4,400円

日程

2025/08/31(日)

持ち物

8月1日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までにご案内を送ります。

芦屋市茶屋之町10‐9 2階
0797‐90‐2731 
阪神芦屋駅徒歩5分、JR芦屋駅徒歩7分。

■食物アレルギーをお持ちの方は、ご連絡ください。

備考

お食事代・飲み物代は各自負担。食事の後で現金かカードでご精算下さい。(食事代の目安は税サービス込みで25000円。食材の関係で多少前後します)。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング