【プレミアム】10/28祇園丸山出身の若手が先斗町・いそやま
- 講師
- 店主 磯山 拓也
祇園丸山やお料理山田で修業した若手、和食の新たな魅力を発見
京都・先斗町の路地裏に佇む、隠れ家のような日本料理。カウンター席のみのこじんまりとした店内。椀物や焼き物、揚げ物など、少しずつ色々な料理が楽しめるコース料理は、リーズナブルな価格。ある一例では、甘鯛の鱗焼きにこのわたの餡をかけた一皿は、素材本来の味を引き出す店主の技が光る。聖子ちゃんなどの昭和歌謡が流れる店内は、肩肘張らずにリラックスして食事を楽しめる。店主は、祇園丸山で2年、酒処てらやまで4年、お料理山田で3年半修業した若手のホープ。和食の新たな魅力を発見できる店。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/28 | 曜日・日時 | 第4火曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 15,301円 | |
一般(入会不要) | 16,401円 |
日程
○ | 2025/10/28(火) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。苦手食材には対応できないことがあるそうです。
9月29日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合、現地解散です。 京都市中京区鍋屋町212-3 先斗町25番路地 080-4014-9976 3日前までにご案内を送ります。◆飲み物代は各自でご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。