【プレミアム】12/4大人気の割烹・伏見町栫山で蟹コース
- 講師
- 店主 栫山 一希
開業1年で一つ星の実力。一味違う調理法で大人気のカウンター割烹
北浜駅に近い割烹で、1年でミシュランの一つ星を獲得した快挙。店主の思い描いた市中の山居。商人の街である船場にありながら、数寄屋造りの空間に心落ち着く。舞台となるカウンターは、職人と共に漆を塗って魂を込めた。茶の湯の精神を重んじ、他の日本料理とは一味違う調理j法を追求した、風情ある懐石料理が楽しめる。 日本料理の原点は、季節の出会いものがモットー。海、川、山、野、旬の食材の良さを引き立てあうことを大切にし、日々、塩と醤油の加減をして、季節の食材の大きさを考えて、包丁をいれている。毎回大人気ですが、今回は蟹コースです。予約はお早めに。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 12/4 | 曜日・日時 | 第1木曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 77,000円 | |
一般(入会不要) | 79,200円 |
日程
○ | 2025/12/04(木) |
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持ち物
今回は蟹を中心としたコースです。食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
ひと月前以降(11月5日以降)の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
「かこいやま」◆現地集合、現地解散です。大阪市中央区 伏見町2-4-12 06‐6228‐3007 3日前までにご案内を送ります。◆お食事代とお飲み物代は各自、現金でご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
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