【プレミアム】11/12祇園の名店出身・清水五条「近野」
- 講師
- 店主 近野 康弘
祇園「八寸」出身のカウンター割烹京料理の伝統を丁寧に表現
店主は山縣県生まれ。祇園の名割烹「八寸」で培った確かな技と深い味わいを、スタイリッシュな和の空間で高級食材に頼りすぎない京料理の伝統を丁寧に表現します。器は現代作家の個性溢れる作品を、日本酒は京都や出身の山形の銘柄を中心に、ソムリエでもある店主セレクトのワインも常時10種類ほどのグラスワインで。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 11/12 | 曜日・日時 | 11/12(水)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 28,300円 | |
一般(入会不要) | 29,400円 |
日程
○ | 2025/11/12(水) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。10月13日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合:京都市東山区大和大路通松原下る弓矢町38 050-1722-4531 京阪本線清水五条駅清水五条駅と祇園四条駅よりいずれも徒歩約7〜8分。 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。