【プレミアム】6/17京橋の隠れ家寿司処・広川
- 講師
- 店主 盛岡 博嗣
ミシュランで2011年から連続掲載1つ星、京橋にある鮨の隠れ家の名店
ミシュランガイドにて2011年から連続掲載され1つ星に輝く、大阪京橋にあるすし処「広川」。広川の由来は店主の名前のヒロと師匠の名前からカワを取り、河川のように末広がり続くという意味を込めて命名。口に入れた瞬間シャリがほぐれ、フワッとネタと融合する。そんなイメージを大切にしているそう。「もう一貫食べたいな」と思っていただける鮨を追求し、ネタが美しく映える塗のような黒いお皿や、素朴な一品を華やかに引き立てる青い小鉢など、“目で見ても味わえる”器と料理のコラボレーションが楽しめる。京橋の隠れ家の鮨の名店。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/17 | 曜日・日時 | 6/17(火)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 22,000円 | |
一般(入会不要) | 23,100円 |
日程
○ | 2025/06/17(火) |
---|
持ち物
受講料には、お料理代金が含まれています。飲み物代は各自、食事後に「現金」でお支払いください。
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
5月18日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。カウンター席。
備考
◆現地集合。大阪市城東区蒲生1-8-39 06-7410-5343 JR・京阪の京橋駅徒歩5分 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で現金でご精算。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。